当前位置:首页 >> 时尚资讯 >> 正文

毛边牛仔裤搭配什么鞋 可以用洗衣机洗吗

来源:achav资讯网 2020-08-01 05:30:45 

毛边牛仔裤,是最近几年看是流行的裤子款式,很多人都喜欢穿。毛边牛仔裤搭配什么鞋?毛边牛仔裤可以用洗衣机洗吗?

毛边牛仔裤,穿上是非常好看的,比较好搭配。毛边牛仔裤搭配什么鞋?可以用洗衣机洗吗?

毛边牛仔裤搭配什么鞋:

1、毛边牛仔裤+高跟鞋

毛边牛仔裤搭配高跟鞋,优雅又随性,让你既显妩媚,又能拥有大长腿。

2、毛边牛仔裤+运动鞋

经典的鞋款搭配什么裤装都无压力,毛边牛仔裤也不例外,时髦结合经典,秒杀路人形象。

3、毛边牛仔裤+穆勒鞋

毛边牛仔裤的设计亮点就在脚踝处,那么想要好看出众当然要选一双时髦的穆勒鞋。

4、毛边牛仔裤+短靴

牛仔裤搭配短靴本身就很有街头感,娇小的妹纸可以选择高跟短靴,另外穿搭一条高腰式的毛边牛仔裤,简单快捷的打造黄金比例。

毛边牛仔裤可以用洗衣机洗吗:

用手洗比较好,毛边牛仔裤只能用手洗,用洗衣机洗的话,几天就会没法穿了。

好了,关于毛边牛仔裤搭配的介绍就到这里了,小伙伴们都明白了吧。