当前位置:首页 >> 时尚资讯 >> 正文

耐克近日发布新的最小运动鞋,他们只有80美元。

来源:achav资讯网 2020-08-07 06:03:27 

最近几周耐克公布最受欢迎的消息之一就是售出了180美元的Air VaporMax跑鞋,但是如果我们说您可以获得另一款Swoosh最新的低于100美元的产品呢

耐克的最新款式是Arrowz,这是一款不折不扣的简约生活方式的运动鞋,让人联想到品牌畅销的Sock Dart车型。 虽然这款鞋子并不拥有Air VaporMax上看到的最先进的技术或未来主义的设计,但它的价格不到一半,它的轮廓非常流畅。

57.jpg

Nike Arrowz的内侧部分为灰狼/白色。NIKE

据耐克公司介绍,Arrowz具有弹性的“针织启发”鞋面,灵活自然。它被侧面穿孔的覆盖物支撑,这是许多人比喻为Sock Dart的设计元素。在其他地方,运动鞋采用轻质泡沫鞋底和外底,与品牌的免费技术相似。

尽管Arrowz风格非常流行,但Arrowz最适合休闲使用,不推荐用于严重的运动。

Arrowz现在可以从nike.com获得,并以“黑色/深灰色”和“狼灰色”色彩选择80美元的库存商。

58.jpg

Nike Arrowz零售价为80美元。NIKE

耐克箭头狼灰色/白色。NIKE

耐克箭头黑色/深灰色/白色。NIKE