当前位置:首页 >> 时尚资讯 >> 正文

登上无数全球最美女星榜单!凯瑟琳·布兰切特一人饰演12个角色,比灰姑娘还惹人爱

来源:achav资讯网 2020-08-09 05:49:52 

娱乐圈中有太多太多的“女神”,但演的了男人也演的了女人,泡的了帅哥也能撩的了妹,似乎就只有一个了,她就是凯特大魔王,本名是凯瑟琳·布兰切特。

\

因为演技出神入化而被称为“凯特大魔王”,由于在好莱坞巨大的影响力,很多影迷甚至误以为她是美国人,但其实她的故乡是澳大利亚墨尔本。

\

从踏足电影行业至今,凯特拥有镶金般的超级履历,包揽7次奥斯卡提名(两次获奖)、9次金球奖提名(3次获奖)、14次美国演员工会奖提名(3次获奖);以及威尼斯影后、戛纳评委会主席等大大小小各项荣誉和头衔。

\

而且他的演艺生涯真的实在太顺利了,跟开了挂一般节节高升,没有一部是默默无闻的片子,她合作的全都是一线大导或影帝级别的大咖。

\

让她扬名国际的是《伊丽莎白》这部电影,饰演伊丽莎白女王,让她成为了当时电影澳洲帮不可忽略的角色。

\

最让人印象深刻的角色就是,《魔戒》中的精灵女王,虽然不是主角,但每次出现都把观众的目光成功吸引,仙气十足、高贵又聪慧,让全世界影迷都迷上的角色!

\

出演迪士尼影业制作出品《灰姑娘》,在片中饰演邪恶继母。但这个继母偏偏演得比灰姑娘还惹人爱,抢尽了主角风头!

\

接了《宣言》,她在里面将一人分饰12个角色!没错,是一个人饰演12个角色!是不是又被她惊到了?

\

174CM的身高配上又美又帅、可攻可受的脸蛋儿,男人女人都会为她倾倒,还曾登上过无数“全球最美女星”榜单,但她却认为美并非外貌,而是由心散发的气质。

\

有着超强硬照表现力的她基本上只要站或坐在那里就是一幅画,她更可以是帅气的,有的女粉丝表示凯特分分钟就可以把她们掰弯成蚊香。

\

这张有着岁月痕迹但充满气场和魅力的脸,哪怕作为Giorgio Armani的全球品牌大使,也丝毫不输超模!

\

撇开辉煌的好莱坞事业,回归生活的她淡定而从容,没有矫揉造作,真诚随和的个性在她身上显露无疑。拥有稳定的婚姻,身为3个男孩的母亲,与著名剧作家老公Andrew Upton在生活上可谓珠联璧合。

声明:配图来源于网络,版权归版权方所有