当前位置:首页 >> it资讯 >> 正文

人人公司Q4收入3300万美元 运营亏损1700万美元

来源:achav资讯网 2020-07-31 21:08:04 

  2月15日消息,人人公司(纽交所股票代码:RENN)今日预先披露了部分截至到2011年12月31日的第四财季未审计财务业绩。人人公司预计2011年第四季度营业收入位于之前估计的3,100万-3,300万美元区间内。

  同时,人人公司预计第四财季营业亏损估计在1,500美元和1,700万美元之间。亏损主要原因是公司追加了对各项业务的投入,以及合并了我乐网(56.com)的业绩。

  以下是人人公司详细预期业绩:

  (中国北京,2012年2月15日),中国领先的实名制社交网络平台——人人公司(纽交所股票代码:RENN,以下简称“人人公司”或“该公司”),今日预先披露了部分截至到2011年12月31日的第四财季未审计财务业绩。

  由于第四财季财务报告尚待最后完成,这些预先披露的部分业绩有可能因之发生调整。该公司预计,将在2012年3月8日收市后发布截至2011年12月31日的第四财季以及全年的业绩公告。

  2011年第四季度营业收入位于之前估计的3,100万-3,300万美元区间内。

  按非美国通用会计准则,不计以股权支付的补偿支出以及无形资产的减损和摊销,第四财季营业亏损估计在1,500美元和1,700万美元之间。亏损主要原因是公司追加了对各项业务的投入,以及合并了我乐网(56.com)的业绩。我乐网是一家由用户制作内容的视频分享网站,2011年10月为公司所收购。

  公司预计,本季度将产生200万-300万美元的一次性非现金支出,主要为Xiaonei.com等无形资产的减损费用。Xiaonei.com是公司于2006年收购的互联网域名,现已不再使用。

  另外,公司将从第四季度内出售艺龙网(e-Long)股票中获得5,100万美元一次性实现资本利得。

  人人公司首席执行官陈一舟表示:“正如我们之前在第三财季的业绩公告中谈到的,考虑到行业的竞争环境和增长机会,我们决定加大对各业务线的投资,尤其是在移动技术和产品上。另外,为了提高用户体验,我们对不久前收购的视频资产我乐网将不断升级其带宽和服务器。因此,相比于一年前的预计,我们将在今年度追加6,000万-7,000万美元的投资预算。”

  陈一舟还说:“我们目前预计,2012年全年营业收入将增长50%-55%,与我们在2011年的增速相当。我们在2012年不会盈利,但我们相信,我们选择了一个正确路线,在中国不断成长的社交网络行业中,我们会进一步加强公司的基本面,为长期可持续发展打下良好基础,为股东创造长期价值”。


电影123 http://www.dianying123.com