当前位置:首页 >> 明星资讯 >> 正文

许晴拍过哪些电影 许晴电影集大公开

来源:achav资讯网 2020-08-01 05:41:09 

许晴是一位很幸运的女生,在考入了北京电影学院的两年之后,许晴就成为了陈凯歌导演电影《边走边唱》的女配角了,在许晴大三的时候,许晴还饰演了凌子风导演的《狂》,大学时期就已经是小有名气演员的许晴,在北京电影学院也是有名的美女子,许晴还拍过哪些电影呢,一起来看一下吧!

许晴

在许晴的大学期间,许晴几乎是没有过空闲的时候,因为每一年的许晴,几乎都已经被著名的电影导演相中并且在相关有名的电影中有不错的表现了。

许晴

在许晴毕业后的第一年,许晴因为拍摄了《秦颂》而名气大震,与姜文还有葛优的合作也让许晴有了更高的身价。

许晴

在2001年,是许晴出道多年,第一次拍摄电视剧,张纪中的电视剧《笑傲江湖》中,许晴饰演的是任盈盈的角色,这一次为许晴打开了电视剧的大门。