当前位置:首页 >> 明星资讯 >> 正文

孙燕姿最红是有多红 孙燕姿为什么不红了

来源:achav资讯网 2020-08-10 05:55:54 

  说起蔡依林很多网友都会想起孙燕姿,曾经两人拿下华语乐坛的半壁江山,连续十年一直高居排名榜前列,但是最近几年孙燕姿似乎早已淡出乐坛。虽然孙燕姿的歌依然被人传唱,但是早已不见她的身影。最近几年孙燕姿为什么不红呢?难道真的是孙燕姿淡出娱乐圈了吗?下面小编带你去看看真实的内幕。

孙燕姿最红是有多红 孙燕姿为什么不红了

  在华语歌坛的过去十年一直高居前列,孙燕姿显然不如好友蔡依林拼命。虽然曾保持着每半年推出一张新专辑的速度,但出道三年后陆续两次淡出,孙燕姿近年几乎淡出娱乐圈过着闲云野鹤的生活。

  在最巅峰的时候选择淡出,孙燕姿直言曾经因为身份而迷惘:“曾经觉得做歌手好像定义了我的全部,出道前三年我发了七张专辑,到后来慢慢不知道自己的角色是什么,很迷惘。当时不是因为累而离开,只是想尝试一些其他东西,过歌手以外的新生活,我觉得自己应该有其他的生活。”

孙燕姿最红是有多红 孙燕姿为什么不红了

  孙燕姿笑着说做歌手太专注于听觉,近年来甚少公开亮相的她更为钟情钻研烹饪、瑜伽,并曾有想法出书:“有过这样的打算,但觉得自己目前(积累)还不够。”同时也表示,目前已经过了对物质追求的阶段,对于销量、收入也都已看淡:“如果是为了钱,我早就可以退休了,包括现在我也不会去看银行账户,做歌手对我来讲,已经成为一种精神寄托。”

  “歌后”孙燕姿的形象一向清新健康,歌曲也都比较励志阳光,但最近有网友爆料称她当年在新加坡曾是“小太妹”,上课很糟糕,又爱聚众打架。

孙燕姿最红是有多红 孙燕姿为什么不红了

  据网友爆料称,孙燕姿当年曾是“玫瑰帮”的成员之一,这是一群不爱念书,上课很糟又爱玩、爱飙车的女生所组成的,看不顺眼就会把人拖到厕所里揍一顿的,只不过燕姿没其他女生那么生猛,打架闹事她还不太敢。

  后来,孙燕姿觉得再这样混下去不是办法,而且会让任职教育界的父母蒙羞,于是“金盆洗手”奋发向上,终于考上了大学。