当前位置:首页 >> 明星资讯 >> 正文

被家暴?有爆料指张靓颖身上淤青是人为所致 矛头指向冯轲

来源:achav资讯网 2020-08-10 06:00:56 

刚扒过张靓颖全家撕逼的疑点,随着事情的发展,11日也有更多的疑点冒出来了。最劲爆的莫过于网友@海参威的这张冯轲微信聊天记录的照片!

根据凤凰娱乐报导,冯轲在10日下午的发布会上跟人微信聊天,对方发来的文字是『靓颖愿意转发你的微博吗?』有看过图片的网友表示,这句话好像暗示着,在是否转发冯轲的回应微博这个问题上,冯轲和张靓颖是有内部分歧的。愿意转发就意味着张靓颖对男友冯轲的认同和支持,那么不愿意转发意味着什么呢?如果不愿意的话张靓颖的微博后来怎么发的?细思极恐!

另外,很早就有八卦杂志报导张靓颖身上的各种青紫淤伤是人为的,今天更有媒体爆料把矛头指向冯轲!可是这种事,只有当事人发声才能下定论。不过,今天我们也收到了关于张靓颖身上淤青的爆料。微博上面的截图显示,2015年8月1日张靓颖身上的伤据说是演唱会摔下升降台导致的。

但是2015年10月10日她身上仍然有淤青,让粉丝很担心!我们搜索了一下,一般来说普通体质淤青是一两周消退,难道张靓颖体质比较特殊?总之两个多月淤青都没消退,这时间真的有点长!

被家暴?有爆料指张靓颖身上淤青是人为所致 矛头指向冯轲

张靓颖身上有淤青

被家暴?有爆料指张靓颖身上淤青是人为所致 矛头指向冯轲

微博爆料到了同年10月,张靓颖身上的淤青都没好