当前位置:首页 >> 明星资讯 >> 正文

孙燕姿林俊杰关系有多好 孙燕姿收林俊杰礼物超开心

来源:achav资讯网 2020-09-01 11:16:10 

孙燕姿在这个圣诞节收到了一部让人非常喜欢的相机,送礼人是谁?孙燕姿亲自揭晓是林俊杰,可见两人关系很不错。林俊杰孙燕姿关系有多好呢到底?

孙燕姿林俊杰关系有多好 孙燕姿收林俊杰礼物超开心

孙燕姿23日在Instagram写道:有这么一个温暖的男生,知道我六个月前想要买这台相机。但因为太贵了,我犹豫再犹豫。她透露,这个温暖男生叮嘱她:珍贵的时刻要记录下来。于是二话不说地送来了这部价值不菲的徕卡相机,作为送给她的圣诞礼物。

被对方贴心举动所感动的孙燕姿,非常开心地说:在百忙之中,他还想到我,让这个圣诞更快乐。说完,她揭晓送给她礼物的人,原来是金曲歌王林俊杰(JJ)。

View this post on Instagram

A post shared by Stef Sng (@stefsunyanzi) on Dec 23, 2018 at 3:03am PST

孙燕姿还晒出照片,分享了JJ送的这份珍贵的礼物。只见她拿着相机,留着一头招牌短发,出镜时露出满脸笑容,显得十分清纯。

网友纷纷直呼:JJ太贴心了!有这样的挚友,真的很幸福!

事实上,孙燕姿和林俊杰私底下是多年的好友,工作上也是很好的合作夥伴。两人曾在2010年合作JJ专辑里的《她说》,这首由孙燕姿填词、林俊杰谱曲的歌曲,在推出后颇受欢迎,迄今仍是歌迷心中的经典。

俊杰最近的人气真的好高,原来都是好人缘在给他加持幸运,最近他也是出了新歌,大家记得好好支持JJ哦!


致富好项目 http://www.jmtbt.com/