当前位置:首页 >> 美食资讯 >> 正文

瘦身奶有奶茶奶昔管用吗?

来源:achav资讯网 2020-08-01 05:36:20 

相信有许多小伙伴会跟小编一样的懒,想要瘦身还不想动起来做一些瘦身的健康餐,总想着喝点啥就能瘦了,还真有人能想出方法让我们满足这样的需求,瘦身的奶昔,奶茶也渐渐走进我们的生活,各种减肥塑身中心也会给我们推介一些奶昔,不妨来看看。

瘦身奶有奶茶奶昔管用吗?

瘦身奶有奶茶奶昔管用吗

一、瘦身果奶茶

瘦身果奶茶以云南普洱茶酵母,纯天然藤黄果(瘦身果)和巴西瓜拿纳为主要原料,经现代技术研制而成的新一带绿色新型专利饮品。

主要原料;普洱茶酵母,藤黄瓜,瓜拿纳,甜菊叶,橄榄枝,植脂末,脱脂奶粉。

专利申请范围;一种高效减肥奶茶及其制作方法

减肥效果:月减8-10斤

食用方法;每天1-2次每次一袋

冲调方法;将一包瘦身果奶茶倒入杯中,加入大约100毫升开水搅拌至完全溶解,即成一杯香醇可口的减肥瘦身奶茶。

储藏方式;存放在阴凉干燥处,避免眼光照射。

二、魔力shou果冻奶茶

魔力show果冻就一个味道,芒果味+澳洲椰果酵素果冻,功效超级多,我们魔力show瘦身果冻中含有一种叫做海藻胶的成分,这是一种天然食物添加剂,在营养学上把它叫做可溶性膳食纤维。多食用这些海藻胶能够增加肠胃湿润度,改善便秘,对想瘦身的MM很有用的啊!!

三、哈贝高R魔芋绿茶肉碱奶茶

这款奶茶的成分包含有l-肉碱、甜菊糖苷、绿茶粉、植脂末、魔芋精粉以及椰果粉,在植脂末当中包含有大豆油以及二氧化硅等等多种营养物质,所以说,在帮助减肥方面发挥的效果非常好,而且,其中的魔芋精粉有不错的饱腹感,因此,大家在服用它来帮助减肥的时候不用担心挨饿。

四、益减果纤奶茶

益减遵循能量守恒定律达到健康瘦身效果,润肠通便、减少对脂肪的吸收:魔芋中的纤维能促进胃肠蠕动,润肠通便,防止便秘和减少肠对脂肪的吸收,有利于肠道病症的治疗,并能减少体内胆固醇的积累,对防治高血压、冠状动脉硬化有重要意义,可以加快新陈代谢燃烧体内多余的脂肪调理易瘦体质巩固防反弹。

五、柠檬秀奶茶

柠檬秀采用美国尤克力柠檬和藤黄果提取物HCA,二者均为纯绿色植物,经过提炼合成,将其纤体排毒的功效发挥到极致!美国尤克力柠檬,其果实中含糖类、钙、磷、铁及维生素B1、B2、A、C和P等多种营养成分,特别是维生素C的含量更高,还含有丰富的柠檬酸、黄酮类、果胶等。果实中丰富的维生素,帮助消化和分解体内毒素有一定的辅助作用。

瘦身奶有果奶茶,有奶昔,不知道平时大家会用这个来减肥吗,反正小编身边就有这样一个开美容院的朋友天天给我推介她家新来的瘦身奶昔,有用过的小姐姐们有效果吗?赶紧告诉小编,有效果小编也去尝试一下,满足一下我懒懒的瘦身愿望。