当前位置:首页 >> 娱乐资讯 >> 正文

黄秋生称不识王晶 后者讽其做导演票房低

来源:achav资讯网 2020-07-27 05:26:16 
黄秋生舞台剧《狂揪夫妻》明年1月重演  明星网讯 北京时间10月27日消息,据香港媒体报导,黄秋生与王晶的隔空骂战没完没了,继黄秋生日前反击王晶说不知道他是谁,还指对方“做喜剧不好笑,做恐怖片又不恐怖……”。王晶昨天(10月25日)在微博“隐名”还击,写道:“有个好久没戏拍的说我喜剧不好笑,恐怖片不恐怖。我根本不拍恐怖片,不如这混旦(蛋)长得恐怖所以常拍,但也不卖。他导的唯一一部片叫《新房客》是当年票房最低十大之一,以后没人敢请他导。我不敢说我的喜剧很好笑,但上部刚收了十亿人民币,还刚拿了三十年最卖座导演奖。难道每个观众都蠢,只有这混旦(蛋)精明?”  潘灿良苏玉华情侣档演《狂揪夫妻》  黄秋生今年8月跟吴君如、潘灿良与甄咏蓓合作舞台剧《狂揪夫妻》演出22场,明年1月重演,但吴君如的工作期排满,因此其角色重新选角。最后决定苏玉华是最佳人选,苏玉华表示看过吴君如的演出很欣赏,高兴自己终于有机会可以演出。潘灿良欢迎女友加入,说每个演员都应该演这个戏,苏玉华终于来了,他们三个“狂揪”也终于遇上她。  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/98/293972001.html  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!