当前位置:首页 >> 大数据 >> 正文

一张图读懂华为云CodeHub为什么成为码神们的独门武器

来源:achav资讯网 2020-12-06 19:40:52 
工欲善其事,必先利其器。作为一名开发人员,拥有高效的开发工具,享有海量源代码资源库,基于资源库中的各式各样源码、算法、组件、框架创建项目,不必自己再重头摸索,那么开发起来将得心应手,提升开发效率,让开发的工作从80%开始。

为了让开发从此变得简单、高效,华为云CodeHub应运而生,提供诸多优秀的代码模板供程序员使用。不过,代码模板你真的了解么?CodeHub你又知道它多少?不了解没关系,看完下图,相信你会打开新世界的大门。

12.20-2图.jpg

华为开发者大会2020(Cloud)将于2020年2月11日-12日在深圳举办,这是华为面向ICT(信息与通信)领域全球开发者的年度顶级旗舰活动。大会旨在搭建一个全球性的交流和实践平台,开放华为30年积累的ICT技术和能力,以“鲲鹏+昇腾”硬核双引擎,为开发者提供澎湃动力,改变世界,变不可能为可能。

点击“阅读原文”,立即报名HDC. Cloud

阅读原文:

https://www.huaweicloud.com/HDC.Cloud.html


第三十届CIO班招生
法国布雷斯特商学院硕士班招生
北达软EXIN网络空间与IT安全基础认证培训
北达软EXIN DevOps Professional认证培训

送水 http://www.1tongshui.cn