当前位置:首页 >> 房产资讯 >> 正文

惠州碧桂园星悦公馆为什么这么火爆?到底是有什么原因?

来源:achav资讯网 2020-07-29 00:24:38 

  碧桂园星悦公馆是碧桂园集团在深圳东、惠州大亚湾西区临深片区投资建设的项目之一,在此碧桂园旗下还有碧桂园公园尚城、碧桂园雅豪玄、碧桂园天悦湾、碧桂园十里银滩等旗舰级项目,碧桂园集团在惠州大亚湾区域布局严密。

碧桂园星悦公馆

  碧桂园星悦公馆购房,深圳区域派车免费接送,自驾车抵达碧桂园星悦公馆可报销小车油费300元;外省外地客人可以报销机票、火车票、高铁票等,需提供票据。现碧桂园星悦公馆只限30位名额团购优惠价格,提前联系碧桂园星悦公馆马经理:159-7611-9660


  7月份大亚湾经济开发区与慧聪集团、德捷公司在惠州举行慧湾——新一代信息技术产业港(慧聪集团总部)项目签约仪式。慧聪集团是香港上市企业,是国内B2B电子商务服务提供商。该项目总投资约150亿元,这将对惠州打造万亿级电子信息产业集群、建设国内一流城市具有重要意义。距离碧桂园星悦公馆1公里。

碧桂园星悦公馆

  碧桂园星悦公馆项目占地6.5万平方米,建筑面积18万平方米,星悦整体采用 Y 字形布局,楼栋错落有致,既充分保证了采光和通风,又增加了同一楼栋前后房间的私密性。采用碧桂园集团专利建设“SSGF”爬架浇筑工艺。

碧桂园星悦公馆

  碧桂园董事长杨国强说,纵观全世界机器人的发展历史和今天的技术,用机器人建房子已经具备条件,“难就难在让机器人像人一样,能够清楚地知道自己要如何完成好一项工作,我们有很多优秀的人才正在不断研发,让建筑机器人能够完美地在工地上使用。”

碧桂园星悦公馆

  碧桂园星悦公馆推出建面约 94-108 ㎡奢华美宅户型鉴赏:

碧桂园星悦公馆94平方户型图

碧桂园星悦公馆94平方户型图

碧桂园星悦公馆108平方户型图

碧桂园星悦公馆108平方户型图


  碧桂园星悦公馆——中国房企第一、湾区门户深惠同城、新建筑新工艺!


  营销中心:0752-338 1421


  售楼中心马经理:159-7611-9660


  提前预约有免费专车接送、自驾车预约成功可报销500油费 !


  拨打热线来电即可参加网络团购优惠免3年物管费、万元购房大红包!



履带式抛丸机 www.hstpaowanji.com