当前位置:首页 >> 家电资讯 >> 正文

坚定信心转危为机 谋厨卫行业突围之路

来源:achav资讯网 2020-08-08 05:52:25 

2009年,受经济危机的影响,及房地产行业的深幅调整,厨卫行业陷入低迷期。对厨卫行业而言,是挑战也是机遇。此次危机中,产能不高、管理不善的低端企业将被淘汰。市场环境得到净化,整个行业的水平也将提高,存活下来的有实力的企业逆流而上。

在这种情况下,’09中国国际橱柜、厨房卫浴产品与技术博览会(简称:CIKB’09)受到了国内外厨卫企业的广泛关注。“厨卫企业如何度过因房地产深幅调整带来的市场低迷期,并在巨大市场机遇前抢占市场高地?” 就这个问题我们采访了CIKB’09组委会的负责人。

历经七届的CIKB,作为国内规模巨大,深具影响力的厨卫行业展会,始终关注“内需”和“出口”两个市场,致力于建设国际厨卫专业市场。“近年来,中国厨卫行业发展迅猛,虽然目前销售形式不容乐观,但市场消费需求仍在涨高,市场潜能巨大。

厨卫企业不仅要抓住外贸出口,更重要是拉动内需,占领国内的巨大市场。坚定信心,化危机为机遇。CIKB也将助力企业应战,广泛邀请厨房卫浴产品国内贸易商、采购商、经销商,房产开发商、建筑商及设计师等专业观众前来参会,并举办一系列的活动,为参展企业带来更多的实质性的收益。” 该负责人说。

09中国国际橱柜、厨房卫浴产品与技术博览会(简称:CIKB’09)将于9月16-18日在上海新国际博览中心盛大开幕。届时,海尔、老板、帅康、方太、得意、樱花、华帝、长青、万家乐等国内优秀品牌都将参展,与众多企业共创机遇、探讨厨卫行业的新发展之路。