当前位置:首页 >> 汽车资讯 >> 正文

东风雪铁龙新C5设计 延续热销值得期待

来源:achav资讯网 2020-07-30 05:23:49 
近日,记者获悉了新C5的最新产品图片,可以看出,新C5对外观和内饰进行了重新设计,整体形象更加大气、尊贵,内部空间则散发出简约、奢华的法式品味。      雪铁龙新C5 回顾东风C5上市以来的表现,始终保持热销态势,尤其在2012年国内车市整体增长萎靡的情况下,年销量逆势增长17%,2012年12月销量同比增89.1%,远超过中高车的整体表现。 C5热销的本质原因正是由于国内消费者购车标准的逐渐改变。随着国内消费者购车观逐渐成熟,人们对中高级车的关注点开始向欧美消费者看齐,汽车的舒适性,特别是国际公认的更高级别的动态舒适性,开始成为国内中高级车消费者选购车型最为看重的因素。而汽车的动态舒适性很大程度上取决于底盘,传承雪铁龙9代高端车精髓和以MCS大师级底盘科技为核心的C5,显然满足了国内消费者对中高级车这种回归本源的需求。具体来讲,C5不论是在弯道还是在直道,高速行驶时,抓地能力强劲,保持行驶稳定、方向不发飘。在遇到紧急刹车、高速并线等特殊状况时,底盘支撑十分紧凑有力。在车轮越过障碍之后,车身会立刻稳定,避免强烈的冲击感可能带来的安全隐患。从而真正做到了“长途不累,簸路不颠,弯道不晕”的尊贵驾驭。 本次改款后的新C5显然会传承卓越的大师级底盘科技,继续为消费者带来“长途不累、簸路不颠、弯道不飘”的高品质驾乘享受,而在外观、内饰上的全新设计则更加显示出厂家的诚意。作为法系车的高端旗舰车型,新C5无疑将受到更多消费者的青睐,令人值得期待!