当前位置:首页 >> 汽车资讯 >> 正文

2009法兰克福:V5/F5? BMW全新车款将亮相

来源:achav资讯网 2020-08-07 05:46:17 

  同之前曝光的V3/F3车型一样,一款基于5系平台的BMW全新车款(PAS)又有了消息。而且这个消息似模似样,因为据说这款车将会在明年的IAA亮相。到底如何?等待2009年的9月的到来吧!   以上是这款V5/F5的假想图,从造型上看它有些类似于X6的设计,特别是从尾巴上。而从正面的设计来看,和前段时间突现的2010款BMW 5-SERIES还是有着很强的联系的,这仿佛也在从侧面印证这款车与新BMW 5系之间同平台的关系。

尾巴上。而从正面的设计来看,和前段时间突现的2010款BMW 5-SERIES还是有着很强的联系的,这仿佛也在从侧面印证这款车与新BMW 5系之间同平台的关系。

  以上是之前的2010款BMW 5-SERIES假想图,反正从这个造型上看还是挺靠谱的!   再看一下这款车的真车谍照:

  车内设计、布局:

  这款车的路测谍照其实在07年开始就已经陆续出现了,而有关这款车的消息,更是早在06年之间就有所传闻。所以,这款车还是相当神秘的;或者说是BMW相当重视的,就如果那传说中的V3/F3一样!   以上这两张图片,上为早期的V5/F5假想图,下为最新的假像设计。粗看,他们之间差异很大,但细细品位一下还是不难看出其中的联系。不管这个图如何改,BMW新一代的设计语言和细节处理始终没有改变过。而通过头灯和双肾格栅的突显来表达出那种凌厉气势的感觉,则在这些假想图上有所体现。新BMW的转变是大家都在普遍感受到的,而这种激进所带来的激动可能在往后也会越来越多!

  至于这款车其它的详细信息,由于推出时间还有1年,目前还不太明了,最多能估计出的可能就是它会装配直6引擎吧!这个稍微好猜点。