当前位置:首页 >> 汽车资讯 >> 正文

汽车产销走低 6月销量最好的九款车型推荐

来源:achav资讯网 2020-08-08 05:44:22 

  据中国乘用车联合会统计数据显示,6月份,我国汽车产销量双双创下了今年以来的新低,乘用车销量82.6万辆,环比下降17.2%;产量90万辆,环比下降11.6%,产销量同时创下今年以来的新低。记者从长春市大部分4S店了解到,6月份,4S店的汽车销量都不是很理想,有些没有完成销售任务。

  6月是汽车销售的传统淡季,尽管各大汽车厂商采取降价、送礼包等多种促销活动,但对销量的促进还是很有限。由于长春将在7月份举办汽博会,不少消费者认为,在汽博会上能买到更便宜的车,因此选择持币待购,这对6月汽车销量也产生了一定影响,预计7月份将会有所好转。

  最具人气进口车 X5

  上榜理由:宝马X5作为一款SUV车型,很受喜爱越野车的车主青睐。其凭借完美的动力性和驾乘性,成为6月最具人气进口车。

0000

  车型亮点:宝马新款X5在动力系统上进行了升级,原来的自然吸气发动机全线被涡轮增压发动机代替,变速箱也标配了8速手自一体版本。新BMW X5均标准装备最新的高效8挡自动变速箱,同时采用了一体式底盘管理系统(ICM),其中BMW独特的智能全驱系统xDrive和C(动态稳定控制系统)的完美组合,确保了迅捷、精确的驱动力分配调节,根据情况做出快速响应,增强动态驾驶性能和牵引力。新BMW X5的标准装备还包括可根据车速进行调整的电子伺服式助力转向系统。

  记者点评:新进行更新换代以后,在配置上更丰富了,动力性更加强劲,是一款不错的SUV车。